2019/11/19 労務部門会
特別講師を招いてのセミナーや各種講演会、会員社同士が集まって開催する勉強会などのご案内をお届けします。
2019/10/2 食の安全環境部門会
10/2 第22回 ORA危機管理事例発表大会
許しはしない悪行三昧︕ストップ・ザ・ネット炎上 エッ!うそーホント? もっと知ろう アレルギー
2019/9/30 社団法人大阪外食産業協会
9/30 第2回「外国人活用セミナー」
2019/9/11 労務部門会
「満員御礼・応募締切」
9/11 パート・アルバイト従業員を辞めさせない ~最新事例と人材定着15のチェックポイント~
2019/7/1 労務部門会
7/1 パート・アルバイトを採用できる募集内容・面接方法とは?
本音トーク!本部人事採用担当者vs現場の店長
2019/7/9 食の安全環境部門会
7/9 第41回食の安全環境部門会セミナー 飲食店の食ロス削減 最前線
―どうなる?食品ロス削減推進法 どうする?食品ロス対策―
2019/5/23 事業
5/23 2019年度ORA通常総会
『CHANGE』と『CHANCE』
2019/2/19 総務広報部門会
2/19 費税軽減税率対応セミナー
『外食産業における軽減税率制度について』
2019/3/11 事業部門会
3/11 『焼きたてチーズケーキ
りくろーおじさんのロングヒットの秘密に迫る!』
2019/2/15 食の安全環境&事業部門会
2/15 『どうする?受動喫煙防止対策 &効果的な照明演出 で集客・売上アップ!』セミナー
2019/3/7 労務部門会
3/7 自然災害対応セミナー
『BCP(事業継続計画)マニュアル作成と自然災害における労務管理』
2019/2/20 労務部門会
2/20 多様な人材募集の採用手法を大公開!
お金をかけなくても手間をかければ採用ができる!
2019/2/7 労務部門会
2/7 外国人雇用特別セミナー
現行法における労務管理の注意点
~外国人材雇用の勘どころ~
2019/1/24
平成31年ORA新年名刺交換会のご案内
2018/11/21 労務部門会
働き方改革への取り組み支援セミナー 働き方改革の主な改正ポイントと対応方法 罰則規定があります!キチンと対応しないとやばいでっせ!
2018/11/15 ORA HACCP セミナー
多店舗展開する外食事業者のHACCP制度化の対応 ~HACCP制度化の基本から衛生管理の『見える化』まで~
2018/10/23 事業部門会
第313 回事業セミナー ラーメントークショー
これからのラーメン店の経営戦略から学ぶ
2018/09/20 食の安全・環境
第21回 ORA危機管理事例発表大会
メディアの美味しそう??あなたの表現??
―食品・人由来のリスク管理を考えよう―
2018/09/07 労務部門会