2020年6月までに全ての食品事業者に「HACCP」による衛生管理が制度化されます。飲食店でも『HACCPの考え方を取り入れた衛生管理』を2021 年6月までに実施する必要がありますが、取組み準備は進んでいるでしょうか︖
今回のセミナーでは、現時点での行政の動きとHACCP制度化の具体的な枠組みを紹介し、多店舗展開の外食事業者((株)ダイナックホールディングス)の具体的な取組現状や進めていく段階で見えてきた問題点・注意点などをご紹介いただき、スムーズに『HACCP の考え方を取り入れた衛生管理』を導入できるように勉強します。
各社より多数のご参加をお待ちしております。

【日 時】  令和1年11月14日(木)14:00~16:00 

【会 場】  ORA 大会議室
大阪市浪速区敷津東2-2-8 大阪木津地方卸売市場南棟2F
TEL: 06-7668-5575

【セミナー内容】
第1部
第1部 サラヤ(株)食品衛生サポート部次長 窪田忠宏氏
 ■見えてきたHACCP制度化の具体的な枠組み

第2部 (株)ダイナックホールディングス
    品質保証本部長(ORA 食の安全副委員長)橋詰剛敏氏
 ■多店舗展開する外食事業者の
HACCP制度化対応について~ダイナックの状況~
※講演終了後、個別相談も行う予定です。

参加費
2,000円(税込) ※当日ご持参ください。

下記申込書にご記入の上、11/8(金)までにORA 事務局【FAX:06-7668-1075】でお申込みいただくか、
メール【yoshi@ora.or.jp】に会社名、連絡、参加者氏名・役職をご記入の上、お申込み下さい。
会場の都合で定員70 名様に達し次第、締め切りさせていただきますので、お早めにお申込み下さい。
※参加お申込の方への直前の連絡状はお送りしませんので、筆記用具等持参の上、ご来場下さい。
キャンセル等は必ず事務局までご一報願います。

お問合せはORA事務局【TEL:06-7668-5575】