新しい商品開発として物販をしたい…。新メニューを増やしたい…。
来店客数の差が激しいので何か対策はないか… などでお困りの方やお考えの会員様は必見!!
 小型高温高圧真空調理機を店舗に1台設置することで問題が解決します。レトルト調理も可能になり、
安全・衛生に裏付けされた計画生産により、ロスを少なく、また従来食材で新しいメニュー開発も可能です。


■日時
2013年11月27日(水) 14:00~17:00(予定)
■会場
浪速区/ORA会議室
大阪市浪速区敷津東2-2-8 大阪木津地方卸売市場南棟2F
TEL:06-7668-5575
■内容
①セミナー
 ・高温高圧真空調理とは
 ・高温高圧真空調理食品の現状
 ・外食店舗での導入事例
 ・その他
②試食(一例)
 ・肉じゃが、カレー、煮魚、麻婆豆腐、豚の角煮、ひじき、筑前煮、シチュー、おかゆ 他
■講師
有限会社エッぺンドルフ 代表取締役 藤本正信 氏 (フードコーディネーター1級)
■参加費
1人 3,000円 (材料費等他に充当、税込・当日ご持参下さい)
■定員
40名 (定員になり次第締め切ります)
■お申込・問合せ先 ORA事務局(担当/大和田)
TEL:06-7668-5575
■参加申込
下記参加申込書にてORA事務局 [FAX:06-7668-1075]へお申込みください。
詳しくはこちらをご覧下さい。(PDF)