
会員情報
- 代表者
- 代表取締役 道中 亜紀子
- 入会者
- マーケティング事業部部長 小掠 亮
- 屋 号
- 「日本料理 段屋鈴江」「和楽 にっころや」「炙り料理 夕顔」
- 創 業
- 1950年10月
- 設 立
- 1950年10月
- 資本金
- 3,000万円
- 従業員数
- 113名(P/A含む)
- 所在地
- 〒682-0034 鳥取県倉吉市大原字山ノ下665-1 中山精工(株)鳥取支社
こんなお店を経営されています
日本料理 段屋鈴江
神戸三宮駅から徒歩10分の場所に位置する『日本料理 段屋鈴江』。「現代の名工」にも選出された庭師・久保義信氏の手掛けた庭園を通り抜け、屋久杉をはじめ日本の伝統的な天然素材で設えられた店内に一歩足を踏み入れれば、ぬくもりと落ち着きに包まれ、街の喧騒も忘れてしまいます。
『段屋』時代からの名物である季節の前菜は、盛り付けによる酒井料理長自身の原風景の表現と、今日美味しい旬の食材の提供にこだわっていて、視覚と味覚の双方から季節の物語を体感できます。そして、もうひとつの名物が『花隈鈴江』から受け継いだ「焼胡麻豆富」。吉野葛を練り上げた豆腐に上新粉やわらび粉を加えて焼き上げており、もっちりとした食感とごまの風味豊かな香りが口いっぱいに広がります。こだわりの漆椀で提供される「椀物」は、素材の季節感や料理との相性を踏まえて日々出汁が選び抜かれており、一日として同じ味にはなりません。料理と合わせて楽しめるお酒も、決まった種類はなく、スタッフ自身がその日そのときに勧めたいと感じた銘柄が並びます。一人ひとりのお客さまを大切に想う気持ちが細部にまで宿った「おもてなし」が、訪れる方のお腹も心も温かく満たしてくれるはず。
- 所在地
- 〒650-0001 兵庫県神戸市中央区加納町3-11-15
- 連絡先
- 078-252-5848
- 営業時間
- ランチ 12:00〜15:00(L.O.13:00) ディナー 17:30~22:00(L.O.20:00)
- 定休日
- 不定休
※入会時の情報です。