大阪調理製菓専門学校卒業後、新阪急ホテルで日本料理を学びました。2017年4月、廃業寸前に追い込まれていた知人のレストランへ転職。店舗を立て直すべく直感的にQSCを見直し、徹底したお客さま目線の商品を新たに実施し、SNSマーケティング強化を行い、7ヶ月後に昨年対比180%を達成し黒字転換。この実績から2018年10月に施設オーナーさまから米飯ショップの開発をご依頼いただき、会社設立とともに『牛ノ福』を開業しました。開業後すぐに多くのメディアに掲載いただき10ヶ月連続予算達成、オーナーさまの不採算区画の収益化に努める事が出来ました。2020年4月コロナ禍の苦境に立つなか、既存店継続のためにご機会をいただき2020年6月に食料品事業を開始。現在では食物販8店舗、レストラン4店舗、ビアガーデン2店舗を経営しています。主力商品ビフテキ重は年間販売数40万食を超える人気商品に成長しました。

 今後は過去の経験を踏まえニーズに応じた業態開発を積極的に行い、インストア加工とアウトパック加工を両軸に供給体制を強化したいと考えています。ORA入会をきっかけに、弊社を認知いただき事業提携、業務提携含め店舗運営について様々な情報交換の場に若輩者ながら参加させていただきたく存じます。どうぞよろしくお願いいたします。

会員情報

代表者
代表取締役 勝谷 渉
入会者
代表取締役 勝谷 渉
屋 号
「ビフテキ牛ノ福」「勝福惣店」
創 業
2018年10月
設 立
2018年10月
資本金
1000万円
従業員数
99名(P/Aを含む)
所在地
〒584-0024 大阪府富田林市若松町1-10-7-503

こんなお店を経営されています

ビフテキ牛ノ福 クリスタ長堀店

 大阪・長堀通りの地下に約100店舗が揃う地下街、クリスタ長堀に店を構える『ビフテキ牛ノ福』。男女問わず幅広い年代のお客さまの一番のお目当ては、丁寧に火入れされたステーキがふっくらと炊き上げられたご飯に豪快に乗った名物「ビフテキ重」。天然真昆布と一緒に一晩熟成したお肉を高温の鉄板で丁寧に火入れすることで、旨味がぎゅっと凝縮されたここでしか味わえない一品に仕上がっています。ご飯が見えないほど綺麗に敷き詰められたロゼ色のお肉は、見ているだけできっと幸せな気分になれるはず。さらに嬉しいポイントは食べながら味変できること。自家製たれと一緒にお肉本来の味を堪能したら、後半は柚子出汁を注いでさっぱりと〆る。1度で2度美味しいのも『ビフテキ牛ノ福』ならではのスタイルです。
 テイクアウトメニューも豊富に取り揃え、帰宅前のお土産にももってこい。クリスタ長堀を通る際はぜひ立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

所在地
〒542-0081  阪市中央区南船場2丁目 クリスタ長堀地下街9
連絡先
TEL 06-6282-2140
営業時間
11:00~22:00(L.O.21:30)
定休日
不定休

※入会時の情報です。