CONVERSATION 親子対談
“不易流行”を大切にし続ける企業を目指して
100年企業になるために引き継ぐべきもの・変えるべきもの
対談  小嶋淳司相談役・第4代ORA会長(がんこフードサービス株式会社 代表取締役会長)
小嶋達典副会長(がんこフードサービス株式会社 代表取締役社長)

特集
第23回ORA危機管理事例発表大会
外食産業のコロナ突破!この危機を乗り越える!!

REPORT 協会事業報告
ORA合同展示会
[もうかりまっせ!!繁盛店アイテムゾーン]inファベックス関西2020

ORAの各部門会を紹介します!
ぜひ、ご参加ください!! Part.4

青年部会

TOPICS 外国人雇用
外国人雇用外食事業者のグローバル度を見える化して外国人材活用を応援していますORAグローバル事業者認証制度をご活用ください

外食コラム 曽我和弘
世間はなぜ落ち鱧の旨さに気づかないのだろう?!
鱧の旬を夏だとしたのは、京の職人が考えた都合のいい話なのに…。