Vol.326のご案内
2018/9/1
特集1
労務問題解決のためにORAを積極的にご活用ください!
労務部門会セミナー・本音トーク
『人手不足にならないために』パート・アルバイトの本音に迫る!
特集2
第99回組織活性化部門会×近畿大学
コラボイベントを開催!
INTRODUCE わが社の新業態を紹介します!
【0℃熟成ステーキ本店】
株式会社くれおーる 代表取締役社長 加西幸裕氏
【HIGHBALL BAR 心斎橋1923】
株式会社グルメ杵屋 レストラン 和洋食・アジアン部門
和洋食・アジアン西事業部 部長 古川善史氏
株式会社グルメ杵屋 レストラン 和洋食・アジアン部門
和洋食・アジアン西事業部 第四地区 地区長 大塚康浩氏
外食コラム 曽我和弘
明石の魚が旨いと評される理由の一端は、
明石浦漁協の姿勢にある