特集1 労務問題解決のためにORAを積極的にご活用ください! 労務部門会セミナー・本音トーク 『人手不足にならないために』パート・アルバイトの本音に迫る! 特集2 第99回組織活性化部門会×近畿大学 コラボイベントを開催! INTRODUCE わが社の新業態を紹介します! 【0℃熟成ステーキ本店】 株式会社くれおーる 代表取締役社長 加西幸裕氏 【HIGHBALL BAR 心斎橋1923】 株式会社グルメ杵屋 レストラン 和洋食・アジアン部門 和洋食・アジアン西事業部 部長 古川善史氏 株式会社グルメ杵屋 レストラン 和洋食・アジアン部門 和洋食・アジアン西事業部 第四地区 地区長 大塚康浩氏 外食コラム 曽我和弘 明石の魚が旨いと評される理由の一端は、 明石浦漁協の姿勢にある