京都を代表するラウンドマークのひとつ京都タワーが昨年4月に全面リニューアルし【京都タワーサンド】に生まれ変わり話題のスポットになっています。1階は京都らしい逸品が揃うショップフロア、2階は日本の食文化を体験できるワークショップフロア、地下1階は19店のこだわりのフードを楽しめる300席のフードホールで構成されています。今回のセミナーは、食の安全・環境と事業部門会の合同開催で、【京都タワーサンド】に関する解説、寿司・和菓子のワークショップの体験、美食フードコートでの自由視察のセミナーを下記のとおり開催いたします。是非ともご参加いただきますようお願いいたします。

(※ワークショップ体験に人数の限りがあるため早目のお申込みお願いします)

 

【日 時】  平成30年3月12日(月)13:30~17:00 

【会 場】  『京都タワーサンド』 ※集合は京都タワーホテル8階です

京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町721-1 ☎ 075-746-5830

交通:JR京都駅と地下通路で直結

 

解説  13:30~14:45 京都タワーホテル8階 福寿.鶴寿の間

       『京都タワーサンドについて』

        ㈱京阪流通システムズ 京都タワーサンド館長 渡邊恭平氏

体験  15:00~16:00 京都タワーサンド2F

     『大起水産 寿司セミナー』又は『京菓匠 七條甘春堂』

       ※ワークショップ体験店は受付時に抽選で決定させて頂きます

自由視察  16:00~17:00 京都タワーサンド地下2F・1F

      美食のフードホールやお土産マーケットの自由視察

 

参加費   3,500円 [税込・体験費含/当日ご持参下さい/フードホールでの飲食代は自己負担です]

 

※下記申込書で、2月28日(水)までにORA事務局【FAX:06-7668-1075】にお申込みください。

会場の都合で定員50名様とさせていただきます。ご参加者には直近で集合等をご連絡いたします。

※体験予約の関係上、3月5日(月)12:00以降のキャンセルは参加費が必要になりますので予めご容赦ください。

 

お問合せはORA事務局【TEL:06-7668-5575】