今回の事業部門会は、 多くのメディアでも取り上げられ入学のキャンセル待ちが出ると話題の【寿司職人を3ヶ月で養成!『飲食人大学』】の秘密に迫る視察セミナーを開催いたします。
『飲食人大学』の母体・株式会社RETOWN HUMANは飲食店に特化した人材紹介や求人サイトを展開。
2014年4月に大阪で寿司マイスターコースが誕生し、現在、東京・大阪・名古屋で開校中。
パティシエや焼鳥・鳥料理コースもスタートし、この夏からは夜間コースも開設予定。

又、卒業生と学生が切り盛りする『鮨 千陽』は開店からわずか11ヶ月でミシュランガイドに掲載され予約が取れないお店となりました。

この『飲食人大学』を熱い思いで立ち上げた経緯、現場で通用する技術・知識・考え方を3ヶ月で修得する短期集中型プログラムの指導などのお話とともに、大阪・名古屋の 6月卒業生による江戸前鮨の実習視察と試食会を行います。

是非とも多数のご参加お願いいたします。

■日時
 平成28年6月28日(火)13:30~16:30 ※受付は12:45 スタートです

■会場
 ハグミュージアム5Fホール
 大阪市西区千代崎 3丁目南 2-59
 TEL: 06-6586-3789

■講師
 ・飲食人大学の目的とシステムを公開
  株式会社RETOWN HUMAN 代表取締役 宇都裕昭 氏
 ・短期で現場での実践力をつける指導方法について

  飲食人大学 統括講師 高田正光氏/専任講師 星川貴浩 氏

■参加費
 8,000円(税込)※当日ご持参ください。

■お問合せ先
 TEL:06-7668-5575

■参加申込
 下記PDF案内の申込書にご記入の上、ORA事務局FAX [06-7668-1075] にてお申込み下さい。

 ※食事の準備の都合で、78名になり次第、締切とさせていただきますので、お早目のお申込みをお願いいたします。
  ※食事の準備の関係上、6月20日(月)以降のキャンセルは参加費が必要になりますので予めご容赦ください。

詳しくはこちらをご覧下さい。(PDF)