さて、現在の飲食業界は、原材料費の高騰、人手不足など、飲食店を取り巻く環境はますます厳しくなってきています。
今回のセミナーは、(一社)レストランテック協会と共催で、テクノロジーの力を使って、現場の仕事を支え、よりよい環境に飲食企業をアップデートし、そこで働く人たちが活き活きとやりがいをもって働ける環境にすべく、講師に(株)トレタ 代表取締役CEO 中村 仁氏をお迎えし、「超人手不足時代!DXでどう備えるか!」をテーマにしたセミナーを開催させていただきます。
セミナー後に、会場を移動して講師を囲んでの交流会を開催しますので、是非とも併せてご参加ください

【日 時】2024年4月22日(月)16:00~20:00
(セミナー=16:00~17:30、交流会=18:00~20:00)

【会 場】
セミナー
浪速区/ORA会議室 TEL:06-7668-5575
大阪市浪速区敷津東2丁目2番8号大阪木津地方卸売市場南棟2階 
[交通]Osaka Metro 御堂筋線・四つ橋線「大国町」駅から徒歩4分
交流会
中央区/「がんこ 難波本店」 TEL: 06-6644-6396
大阪市中央区難波3-1-15
[交通]Osaka Metro 御堂筋線「難波」駅から徒歩3分

【内 容】 
1. 外食業界の課題、DX化の現状
2. なぜ、DXに苦手意識があるのか
3. DXで成果を出す6ステップ
4. 事例紹介
5. 質疑応答

【講師】 
中村 仁氏(株式会社トレタ 代表取締役CEO)

【参加費】
会員社:セミナーのみ無料、セミナー・交流会 6,000円(税込)
一 般:セミナーのみ2,000円、セミナー・交流会 8,000円(税込)

【お申込み】 
参加申し込みは4月16日(火)までに下記グーグルフォームにてご入力ください。
こちらのURL https://forms.gle/R4qCUAGgML51kfb29
※メール返信でも構いません。ご参加者の会社名・役職・ご氏名をご連絡ください。
交流会をご出席で申し込まれた後、キャンセル等のご連絡は4月17日(水)までに必ず事務局までご連絡をお願いいたします。お料理の準備がありますので、キャンセルの連絡が無い場合は、参加費をご請求させて頂きますので、ご了承くださいますようお願い致します。

【お問合わせ先】ORA事務局 TEL:06-7668-5575 担当:大和田・宮崎