
会員情報
- 代表者
- 代表取締役 小川 英昭
- 入会者
- 取締役 小川 高幸
- 屋 号
- 「小川亭 とらちゃん」「Ogawatei」
- 創 業
- 昭和54年7月
- 設 立
- 昭和54年7月
- 資本金
- 1,000万円
- 従業員数
- 22名(P/A含む)
- 所在地
- 〒543-0028
大阪市天王寺区小橋町2-15
- TEL
- 06-6766-7856
- FAX
- 06-6766-7862
こんなお店を経営されています
小川亭 とらちゃん
全国の銘柄牛のなかでも最高ランクの和牛のみを扱う、大阪・鶴橋の和牛専門焼肉店「小川亭 とらちゃん」。小規模の酪農農家から、愛情を注がれ育った和牛を指定買いする店主の目利きは遠方にも多くのファンがいるほどで、メインで提供される“未経産牛(子供を産んでいない雌牛)”は、細かなサシが入っているため口どけが良く、肉質の良さは格別です。 また、焼肉だけでなく様々な肉料理を味わえるのも同店の魅力です。なかでも最高ランクの和牛を使用した「Tボーンステーキ(16,800円・税抜)」はリピーターの多い人気メニュー。0度の冷蔵庫のなかで、40日間じっくりと時間をかけ熟成された氷温熟成肉は、柔らかく、肉本来の旨味や香りが一番感じられる状態だと言います。レアで焼き上がったお肉は、専用の自家製タレに付けてぜひ。テイクアウトメニューも取り揃えていますので、ご家庭でも「小川亭 とらちゃん」の味をお楽しみいただけます。
- 所在地
- 〒543-0028
大阪市天王寺区小橋町2-15
- 連絡先
- 06-6766-7856
- 営業時間
- ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:30) ディナー17:00〜23:00(L.O.22:30)
- 定休日
- 火曜日
※入会時の情報です。