私が飲食の世界に足を踏み入れたのは20年前です。当時は焼き鳥屋で修行をしていましたが、焼き鳥を焼く技術の他に経営の勉強にも面白みを感じ、そこから飲食業の奥深さに惹き込まれて行きました。
去年、阪急の線路工事に伴い立ち退きになってしまいましたが、阪急下新庄駅にあった「焼き鳥 SUN」という店が最初に立ち上げた店舗です。その後は、「串処 聖」「石鍋料理 健 堺東本店」「Pepper Curry」「肉バル2986」「Boston四ツ橋店(FC)」といった様々なジャンルの店舗を経営しております。
今後は日本の食市場が縮小されていく中で、日本食や日本クオリティの食をもっと海外に向けて発信していくと同時に、諸外国の食材や文化を取り入れ広めながら双方の国が豊かになる経営を行っていくことが目標です。ORAへの入会もその1つです。業界の皆さまと様々な情報共有をさせていただきながらヒントを得て、自分自身も店舗ももっと成長していき従業員が安心して働ける店舗運営、そして日本・海外の食文化を活気づけられるようなお店づくりを目指して参りますので、ご指導の程よろしくお願いいたします。

会員情報

代表者
代表取締役社長 井上 晃利
入会者
ディレクターオブオペレーション 丸山 裕美
屋 号
「肉バル2986 」「串処 聖」「石鍋料理 健 堺東本店」 「Pepper Curry」「Boston四ツ橋店(FC)」
創 業
平成21年3月
設 立
平成28年9月
資本金
300万円
従業員数
35名(P/A含む)
所在地
〒590-0076 大阪府堺市堺区北瓦町2-2-24 堀田ビル3F
TEL
072-242-6780
FAX
072-242-6780

こんなお店を経営されています

「肉バル2986」

 “上質なお肉を手軽に食べてほしい!”そんな肉好きのオーナーの思いから堺の街に誕生した「肉バル2986」は今年で4年目を迎えます。お肉好きに愛される理由は、生産者の顔が見える産直のお肉をリーズナブルに味わえるところ。お肉の種類も豊富で、部位に合わせて焼き方や切り方など一番美味しい調理法で提供してくれます。  中でも赤身のステーキは、年配の方や油っぽいお肉が苦手な人が最後の一切れまで愉しめるお肉をオーナー自らが探したこだわりの逸品。ヘレやランプ、イチボなどの上質な赤身に絶妙な加減でサシが入ったお肉は今までの赤身肉とは一味ちがう味わいです。メニューも多彩で、がっつりお肉を食べたい人もワインと一緒にちょっとずつ色々なお肉を味わいたい人も皆が満足出来る「肉バル2986」。堺東駅から徒歩5分とアクセスも便利!暑い夏こそ美味しいお肉を食べて元気をチャージしてみてはいかがでしょうか?

所在地
〒590-0076 大阪府堺市堺区北瓦町2-2-24
連絡先
072-229-2986
営業時間
月~土 11:30~14:00(L.O.13:45)、17:30~24:00(L.O.23:30) 日・祝 11:30~14:00(L.O.13:45)、17:30~23:30(L.O.23:00)
定休日
年中無休

※入会時の情報です。