私は京都の老舗お好み焼屋で2年半修行した後、平成元年2月、20歳の時に「きん太」を創業し、平成9年3月に「株式会社テイル」を設立しました。最初は試行錯誤の連続でしたが、その度に「何が駄目だったのか」必ずお客さまに伺い、改善を行いました。「お客さまの声」はきん太の原点です。「お客さま目線・お客さま第一主義」はこれからもずっと変わらず大切にします。
店舗に関しましてはドミナント方式で出店を行い、地域雇用も積極的に取り組みながら地域密着の店舗を目指しております。現在は京都・大阪を中心に直営店を15店舗、FC店を9店舗運営しておりまして、今後も独自のノウハウを生かしたオペレーションを基盤に商品力と接客力にこだわりFC店舗の展開を行っていきます。
この度、荻原会長と大起水産の佐伯会長にお声掛けをいただいてORAに入会いたしました。人材不足を少しでも解消すべく、雇用・労働環境の整備に力を注いでいければと思っておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

会員情報

代表者
代表取締役社長 金原 章悦
入会者
代表取締役社長 金原 章悦
屋 号
「お好み焼・鉄板焼 きん太」
創 業
平成元年2月
設 立
平成9年3月
資本金
1,000万円
従業員数
575名(P/A含む)
所在地
〒610-0113 京都府城陽市中北堤60-1
TEL
0774-55-9416
FAX
0774-56-2900

こんなお店を経営されています

「お好み焼・鉄板焼 きん太 東大阪フレスポ店」

 JR片町線・徳庵駅から徒歩13分。集合複合施設フレスポ東大阪内に店を構える「お好み焼・鉄板焼 きん太 東大阪フレスポ店」は、ファミリー層を中心にお年寄りからお子様まで様々な客層のお客様で連日賑わっています。自慢のお好み焼や、麺にこだわった名物の焼きそばなど不動の人気を誇る定番メニューの他に、春夏秋冬で変わる季節限定メニューも毎回大評判です!  春の一押しメニューは、「桜えびがオススメ!生桜えびのお好み焼980円(税抜)」。甘く濃厚な駿河湾産の生桜えびを贅沢に使用したこちらの一品は、桜えびの風味を楽しんでもらうために醤油でいただくそう。生の桜えびと醤油の香ばしさが絶妙にマッチしたお好み焼は、春にしか出会えない至極の逸品です。ぜひご賞味し、春を感じてみてください。

所在地
〒577-0004 大阪府東大阪市稲田新町3丁目9-64
連絡先
TEL.06-6748-9988
営業時間
11:00~24:00(L.O23:30)
定休日
年中無休

※入会時の情報です。