私は平成24年から5年間、地元・上新庄で韓国料理を中心とした居酒屋を経営しておりましたが、サービス面と調理、両方の指導を同時に行いながら双方のクオリティを高めていくことへの難しさを常々感じておりました。そこで、食材を提供しお客さまに調理してもらうスタイルの焼肉業態なら、もっとサービス面の教育に力を注いでいけるのではないかと考え、居酒屋から進路転換をいたしました。店舗の改装を経て、平成29年11月19日に「ホルモン焼肉小鉄」をオープンするに至りました。
今後の目標は、店舗数の拡大とともに組織作りをしっかりと行っていくことです。これまでは、私が直接教育指導を行っておりましたが、教育担当を育てそこからしっかりと従業員を育てていけるような体制を構築していきたいと考えております。ですので、この機会にORAをご紹介いただいたことは私にとって絶好のタイミングでした。現在の立ち位置や今後の方向性をしっかりと見据えながら、同業の皆さまから様々なことを学び吸収させていただきたいと思っております。何卒よろしくお願いいたします。

会員情報

代表者
代表取締役 石本 和彦
入会者
代表取締役 石本 和彦
屋 号
「ホルモン焼肉小鉄」「炭香」
創 業
平成2年4月
設 立
平成2年4月
資本金
1,000万円
従業員数
19名(P/A含む)
所在地
〒532-0011 大阪市淀川区西中島4-8-26-301
TEL
06-6300-7349
FAX
06-6300-7349

こんなお店を経営されています

「ホルモン焼肉 小鉄」

 阪急京都線・上新庄駅から歩いて10分の場所にオープンしたばかりの「ホルモン焼肉 小鉄」。当店自慢のホルモンは、大将自らが鮮度、品質を確認する徹底ぶり。その日一番美味しいホルモンを全国各地から取り寄せて提供しています。その中でもイチオシは、初級・中級・上級の3種類から選べるホルモンの盛り合わせ「小鉄盛り」。様々な種類のホルモンが一度に楽しめるとあって、すでに人気商品となっています。丁寧に下処理された新鮮なホルモンを炭火でじっくりと焼き、ニンニクとスパイスの効いた塩ダレで食べれば1日の疲れも吹っ飛びます!  また、一日5食限定の極上厚切りタンや、当店名物特大骨付きカルビなどホルモンだけでなく肉好きには堪らないメニューもしっかりとラインナップ。絶品のお肉をリーズナブルに堪能したい方は、ぜひ一度訪れてみてください。元気なスタッフと最高のお肉が皆さまをお出迎えしてくれます!!

所在地
〒533-0014 大阪市東淀川区豊新3-17-22 1F
連絡先
TEL.06-6328-3555
営業時間
17:00~25:00(L.O24:30)
定休日
水曜日

※入会時の情報です。