私が父のもとで働き始めた10年程前は、魚屋・スーパー業を主とする会社でした。 ちょうどその時分に、時代の流れと食生活の変化を感じ、飲食部門の経営に踏み切りました。 最初は知人の紹介でFCラーメン屋からスタートし、飲食店経営のノウハウを学びました。 その後自社プロデュースのラーメン屋を経て、水産会社直営の海鮮居酒屋、スタンド価格の ビストロ店、海鮮が安いだけの呑み屋など、現在計4店舗を展開しております。 ORAに入会した目的は、商会から会社化、経営拡大していく中で外食産業をもっともっと学びたいと考えたからです。 これまで家族経営で作り上げた独自のノウハウだけでやっていたもので、経営の考え方や管理体制、 業務の効率化など基礎が全く分かっていない事にようやく気付いた次第です。 人材教育や多店舗展開の経営戦略等、幅広く知識を吸収し、地盤を固めることで、お客様満足度及び社員満足度 をさらに高められるように頑張っていきたいと思います。

代表者/ 代表取締役 白井 佳之
入会者/ 代表取締役 白井 佳之
屋 号/ 「地魚処スタンドふじ」
「ビストロ スタンド フジ」
「海鮮や十兵衛 上本町店」
「海鮮や十兵衛 本町店」
創 業/ 平成7年11月
設 立/ 平成7年11月
資本金/ 1000万円
従業員数/ 30名(P/A含む)
所在地/ 〒545-0022
大阪市阿倍野区播磨町1丁目11番22号
TEL/ 06-6699-4452
FAX/ 06-6696-0909

※入会時の情報です。