創業はいまから約13年前。大阪市東淀川区のたこやき屋にさかのぼります。家業として、母と子の二人三脚で店舗を経営していたのですが、どうすればもっと美味しいたこ焼きができるのか…暇さえあれば生地の研究に明け暮れる毎日でした。7種類の粉をブレンドしたオリジナル生地がくれおーるの自慢ですが、その味の基礎が出来た2年間でもありました。ある時、常連のお客様から紹介いただき平成13年に京橋へ出店。その後、堂島、道頓堀、法善寺、本町と店舗を増やしてきました。常に意識してきたのは、立地に合わせた業態の開発です。たこ焼きだけで終わるのではなく、その場所のお客様に喜んでもらえる店舗はどんな空間か?オリジナルのメニューは?と、サービス全体の満足度を上げる工夫を目指してきました。いまでは看板商品となった「創作たこ焼き」も、そんな思いから生まれたメニューです。
ORAに入会した理由のひとつは、加盟されている多様な業者様との繋がりを通して、将来の展望をより広げたいとの想いがあったからです。また、業界の先輩方の英知を受け継ぐべく、勉強会にも積極的に参加して参りますので、よろしくお願いいたします。

代表者/ 代表取締役社長 加西芙子
入会者/ 専務取締役 加西幸浩
屋 号/ 「くれおーる」
創 業/ 平成11年2月
設 立/ 平成14年5月
資本金/ 2000万円
従業員数/ 100名(P/A含む)
所在地/ 〒542-0074
大阪市中央区千日前1-8-18
TEL/ 06-6211-2203
FAX/ 06-6211-2204

※入会時の情報です。