私は前職で、ホテルマンとしてサービス業に携わっておりました。配属先がレストラン部門だったのですが、お客さまが食事をされて笑顔でお帰りになることに喜びを感じ、レストランサービスの楽しさ、奥深さに目覚めました。そして、食を通じてもっと多くの人を笑顔にしたいという思いが強まり、修行経験を経て、28歳の時に自身で飲食店を開業しました。
現在は、北新地と心斎橋に焼き鳥をメインとした2つのタイプの店舗を経営しております。「食を通して幸せに!」をモットーに、お客様はもちろんのこと、働くスタッフも笑顔になれるような店作りを心がけています。
この度、知り合いの方にお声掛けいただいたことがきっかけでORAに入会する運びとなりました。セミナーや同業者の方のお話は為になることばかりで、日々勉強させていただいています。今後はもっとたくさんの方と交流させていただき、会社・スタッフ共々成長していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

会員情報

代表者
代表取締役 廣橋 一早
入会者
代表取締役 廣橋 一早
屋 号
「びすとろ炭火焼 一星」「炭焼きキッチンTenten」
創 業
平成17年10月
設 立
平成25年11月
資本金
500万円
従業員数
24名(P/A含む)
所在地
〒530-0002 大阪市北区曽根崎新地1-6-29 宝ビル1階
TEL
06-6347-0778
FAX
06-6347-0778

こんなお店を経営されています

びすとろ炭火焼 一星

 北新地駅から徒歩3分の好立地に店を構える、「びすとろ炭火焼 一星」。メイン料理の焼き鳥は、従来の焼き鳥とは少し違い、和と洋の要素を上手く融合させた新しいスタイルがウリです。オリジナルの洋風ソースや洋食器を使用し、繊細な盛り付けから生まれる一皿はまるでフレンチのよう。ワインとの相性も抜群です。  もちろん素材にもこだわり、料理人の中にもファンが多い国内最高品質の鶏「高坂鶏」を使用。薬剤を排して、通常よりも長い時間をかけ育成される高坂鶏は、脂が甘く肉厚でジューシーな味わいが特徴です。同店では直接、北丹波農園から丸ごと一匹仕入れているので、お造りや内臓系まで鮮度抜群の状態で提供されています。ぜひ一度、新感覚の焼き鳥を堪能しに訪れてみてください

所在地
〒530-0002 大阪市北区曽根崎新地1-6-29
連絡先
TEL.06-6347-0778
営業時間
平日 16:00~翌5:00(L.O.4:00) 土・日・祝 15:00~翌0:00(L.O.23:00)
定休日
年中無休(正月休み)

※入会時の情報です。