私は、輸入車事業を行っておりまして、その時に「お客さまとのコミュニケーションの場をもっと広めたい」思いや、「お客さま同士が集まれる場所を作りたい」と思ったことから飲食事業を展開することとなりました。
 精肉を扱うルートを持っていたこともあり、2008年11月「炙り焼肉Diningじゅう」をオープン。落ち着ける空間や行き届いたサービスなど、外食ならではの価値をお客さまに感じていただきながらお食事を楽しんでもらいたい。そんな思いで日々、精進しております。
 今回、ORAに入会しましたのは、業界内でのつながりの大切さやスタッフ教育の重要性を再確認したからです。自己流の教育には限界があると感じていたこともあり、ORAの充実した教育プログラムやセミナーはスタッフの為にもなると感じました。会員の皆さまにも同じ飲食業界を盛り上げていく仲間として温かく迎えていただき、とても嬉しかったです。まだまだ未熟者ですが、諸先輩方の意見をいただけたらありがたく思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

会員情報

代表者
西本 憲昭
入会者
西本 憲昭
屋 号
「cafebistro Cielazure(シェルアズール)」「いやすこ処」
創 業
平成20年11月
設 立
平成20年11月
資本金
1,000万円
従業員数
8名(P/A含む)
所在地
〒542-0086 大阪市中央区西心斎橋 1-10-35
TEL
06-6245-3355
FAX
06-6245-3355

こんなお店を経営されています

炙り焼肉Dining じゅう

 心斎橋から徒歩2分の好立地に店を構える「炙り焼肉Dining じゅう」。  店内に一歩足を踏み入れると、繁華街にあるとは思えないほど静謐で大人な空間が広がっています。黒を基調とした高級感溢れる店内は全席半個室となっており、ゆったりと食事を楽しむことができます。  食材には、最上級クラスの黒毛和牛や有機栽培野菜を厳選し、エンターテイメント性抜群の料理を提供しています。おススメは焼肉屋の定番、壺漬けの発想をアレンジした「黒毛和牛のステーキカクテル」。まるでカクテルのように美しくグラスに盛られたサイコロステーキが目を引く逸品です。また無煙ロースターの導入や手作りデザートなどが女性客からも人気です。大切な方とぜひ一度訪れてみては。

所在地
〒542-0086 大阪市中央区西心斎橋 1-10-35 B1F
連絡先
TEL.06-6245-3355
営業時間
ランチ 12:00~14:00(LO.13:30)
ディナー 17:00~24:00(LO.23:30)
※火曜日は、ランチ営業はお休みです。
日曜日のみ営業時間は、23:30(LO.23:00)までとなります。
定休日
月曜日

※入会時の情報です。