株式会社ピーチは、2012年に私が食肉販売からはじめた会社です。牛肉・豚肉をはじめ、鴨・鹿・猪などジビエも取り扱っており、現在では食肉卸に留まらず、商品開発やメニュー開発及び飲食店プロデュースのお手伝いもさせていただいております。原料だけではなく提案力も提供できるよう、常にお客さまの気持ちになって考えることを大切にしています。弊社のスタッフの9割が飲食店経験者である点も強みです。設立から11年目を迎える今期、取引先も1300店舗を超え、今年3月には長年の構想であったイタリアンレストランをスタートさせることができました。実店舗を経営することで、飲食店さまの楽しみや苦労をもっと理解し、より良い提案に繋げたいという想いが強いです。 ORAへの入会を通じて、会員の皆さまと交流を深めることで、外食市場の活性化に貢献したいと考えています。名古屋と大阪では距離がありますが、生の情報交換により潤滑油のような立ち回りをすることで、成長の幅を広げていければ幸いです。これからどうぞよろしくお願いいたします。

会員情報

代表者
代表取締役 渡辺 真澄
入会者
髙田 翔太
屋 号
「Riverente」
創 業
2010年2月
設 立
2012年2月
資本金
300万円
従業員数
15名(P/A含む)
所在地
〒462-0007 愛知県名古屋市北区如意1-115
TEL
052-908-7066
FAX
052-908-7066

こんなお店を経営されています

Riverente

 2022年3月1日に名古屋の風情ある街、那古野にオープンしたレストラン「Riverente(リベレンテ)」。イタリアの星つきレストランで修行した塚本シェフが作るイノベーティブイタリアンのお店です。「主客一体」をコンセプトとして掲げ、店側とお客さまとで一緒にお店・空間を作り上げるという思いが込められています。外観は趣のある日本家屋の佇まいで、そこから一歩店内に足を踏み入れると非日常なエレガント空間が広がっています。カウンター席とライブキッチンがひときわ目を引き、躍動感を感じながらお料理を楽しめるよう工夫されています。
 「少食多皿」を意識したコース料理は、シェフのインスピレーションが光る15品ものお料理で構成されているそう。美味しいものを少しずつ、たくさん食べたいという我儘を叶えてくれる夢のようなコースをぜひ一度ご賞味あれ。

所在地
〒451-0042 愛知県名古屋市西区那古野1-36-52 2F
連絡先
TEL 090-6075-5762
営業時間
18:00〜24:00
定休日
月曜日、第二火曜日

※入会時の情報です。